• 皮皮资讯网
 
您的位置:首页 > 旅游资讯

意大利海滩度假 遇上雨天能获赔

2020-09-09 17:41:25  来源:皮皮资讯网

    预定了阳光海滩假期却遭遇雨天,会不会让你心中不爽?在经历了6月的坏天气后,意大利耶索洛旅游部门推出海滩度假赔偿方案,如果游客提前在网上租好了威尼斯附近的奥罗海滩或绿滩的沙滩椅,却因遇上雨天无法好好晒太阳,可以获得一天13至18欧元(96至133元人民币)的租金退赔。

    不过,退赔有前提:必须是网上预约租用沙滩椅的客人,预约时必须支付过1欧元(7.4元人民币)的额外保险费,且当天上午11时至下午5时的雨量超过3毫米。奥罗海滩和绿滩分别有900和300个沙滩椅供出租。

    根据统计机构Revolvy提供的数据,耶索洛先前年接待游客600万人次,随着新旅游城镇的开发,年游客接待量降至450万人次。英国《每日邮报》援引耶索洛旅游部门发言人的话报道,希望这项“晒黑或退赔”措施能吸引更多人到那里度假。

    更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

    吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

    http://www.5iucn.com/visa_list.asp

    全国400咨询电话:400-620-5166

    吾爱旅游网(www.5iucn.com)为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

    更多出国签证 酒店 机票 提问请到


    魔域互通版下载 https://ht.my.99.com/