• 皮皮资讯网
 
您的位置:首页 > 旅游资讯

【法国旅游签证需要材料】——法国旅游签证需要准备什么

2020-09-13 18:33:21  来源:皮皮资讯网

    如果是去的话相信很多人都不会拒绝这个国家,没错,这样一个浪漫而美丽,又有着悠久历史的国家,大家怎么能放过呢?当然去法国旅游需要一件重要的东西,那就是。那么办理法国旅游签证都需要哪些材料呢?接下来就给大家简单的介绍一下。

      

      办理去法国的旅游签证材料和办理去其他欧家的材料是差不多的。首先就是要办理护照,如果申请人持有护照的话就要检查一下护照是否过期,三个月以上有效期护照才可以。另外,还需要办理签证的照片,两张彩色近期拍摄的白底照片就可以了。

      

      个人财产证明绝对是重要的材料。一般的个人财产证明可以去银行去打印一份近期的工资流水账单。银行出具银行存款证明也是重要材料之一,银行存款证明最好在五万元以上,并不是很好办,个人财产越多就越好办理,如果还有股票、基金等财产证明就更好了,过签率会大很多的。

      

      申请人的本身份证、户口本复印件都是需要的,而且户口本必须有全家人的复印件。另外,婚姻状况证明等也要齐全。申请法国旅游签证时,还需要一份行程计划书,包括酒店房间的预定,法国旅游行程计划表、机票订单等各种材料。如果有旅游保险证明那就更好了。当然在申请的时候还需要下载一张签证申请表,填写完成之后和各种材料一起交给签证中心就可以了。

      

      法国属于欧洲的申根区国家之一,所以这里的签证并不是特别容易办理的,所以一定要认真的准备好各种材料,这样过签率才会大。

      

      来到法国旅游的话,真的是可以看到很多不一样风景,在这里有塞纳河的美丽风光,有巴黎圣母院、埃菲尔铁塔这样世界知名的建筑,还有无处不在的浪漫情怀,以及普罗旺斯迷人的薰衣草风情。来到法国这里旅游,大家是一定不能够错过这里的巴黎以及普罗旺斯的,不过普罗旺斯地方比较大,大家可以选择尼斯、戛纳进行参观。除此之外,大家还可以前去里昂等地,也可以感受到不同的法式风情。当然,来到法国还要去尝一尝这里的法国大餐,要知道,这可是西餐的一大代表,品一品这里的法国葡萄酒。都说法国是一个注重享受的国家,究竟这里的人都过着怎样不同的生活呢?真的要亲自来法国看一看才知道。


    电动垃圾车 http://133928.51sole.com