• 皮皮资讯网
 
您的位置:首页 > 校园资讯

成都航空职业技术学院举行教育扶贫项目航空夏令营活动

2020-08-01 21:37:38  来源:皮皮资讯网

    2018年6月7日上午,成都航空职业技术学院工会在图书馆小报告厅举行2018“梦想启航”航空夏令营开营仪式。

    成都航空职业技术学院纪委书记、工会主席武智慧出席开营仪式,工会常务副主席刘洁、招就处副处长曹鼎、团委副书记尹成鑫、成都航空职业技术学院派驻松潘县纳坡村第一书记白风光参加开营仪式,来自成都航空职业技术学院对口帮扶县的茂县中学和松潘县中学66名师生参加开营仪式,刘洁主持仪式。

    201806081530.jpg

    武智慧代表学校发表了热情洋溢的致辞。在致辞中,他首先对来自茂县中学、松潘中学的66位老师和同学们表示最热烈的欢迎。简要介绍了成都航空职业技术学院的发展历程、办学理念和办学宗旨,学校近年来在教育教学改革中取得的丰硕成果。指出这次夏令营活动是成都航空职业技术学院积极响应国家精准扶贫攻坚战略号召,与茂县、松潘县教育局联合开展的专项教育帮扶项目,今年是举办的第三届,开展这项活动的目的,是让同学们了解航空知识、掌握科技动态、树立远大理想和奋斗目标。希望同学们要充分利用这次机会,认真学习,积极参与,认知航空文化、感受巴蜀文明、参观大学校园、了解现代工业,要志存高远,自强不息。希望同学们在活动中要严于律己,团结合作,体现优秀学子的风采,在体验中收获知识,在快乐中结下友谊,在交流中获得成长。希望同学们通过学习在自己的心中埋下“梦想”的种子,在以后的学习道路上坚定信念,勤奋努力,做一个正直善良的人,懂得感恩,并能不懈追求自己的梦想。最后,预祝成都航院教育扶贫项目之2018“梦想启航”航空夏令营活动取得圆满成功。