• 皮皮资讯网
 
您的位置:首页 > 校园资讯

宿州职业技术学院毕业生刘保龙获亚洲超模大赛总冠军

2020-09-13 17:09:31  来源:皮皮资讯网

    中国高校之窗

    12月13日,2017AMA亚洲国际超级模特大赛全球总决赛暨丝绸之路国际时装周在重庆落幕。宿州职业技术学院毕业生刘保龙压轴登场,并从71名选手中脱颖而出,获得超模大赛总冠军。

    201712221539.png

    刘保龙自2013年进入宿州职业技术学院机电131班学习,2015年参加安徽省青模大赛宿州地区选拔,最终在省内夺冠。此后,一直报名参加各类模特比赛,屡获佳绩。

    12月13日晚8点,该赛事总决赛正式开始,71名选手在闪烁的镁光灯和观众掌声中微笑着依次走上T台,台下13名国际专业评委现场打分。经活力泳装秀、摩登时装秀和魅力礼服秀3轮比拼,刘保龙的分数稳居第一。

    据悉,AMA亚洲国际超级模特大赛是由亚洲模特协会联合国际、国内多家时尚界权威组织举办的一项国际性赛事,旨在选拔和培养与国际市场接轨的超级模特。

    中国高校之窗


    哪种erp软件好 tcloud.chanjet.com