• 皮皮资讯网
 
您的位置:首页 > 校园资讯

内乡六小喜迎县局领导开学工作督导

2020-09-13 17:57:46  来源:皮皮资讯网
      金秋九月,天朗气清。9月3日,内乡县教体局副局长彭丰功一行四人在湍东镇中心校党委书记张遂华的陪同下深入内乡六小督导开学工作。   检查组听汇报、看资料、实地勘察,足迹遍布校园的每一个角落。彭局长驻足家长接待室和校史馆,对特设的开学工作接待室给予了赞许,并带头再次观摩内乡六小的校史馆,对即将创建的创客室表示极大的支持。   内乡六小党支部书记、校长郭学志向检查组进行了全面工作汇报。接着,检查组认真察看校容校貌、校园文化、班级文化建设等,对党建工作、教案备课、上课作业情况进行了认真翻查与记录。各功能室、教师办公室、教室、食堂、茶水间等场所他们都进行了细致勘察,并对食品安全与取样工作进行认真查看,对新上岗教师表示了亲切的慰问与人文关怀。彭局长深入教室,感受教师上课情境,并观察学生听课情绪与笔记情况,现场进行指导。他对内乡六小的校园净化、序化、美化感到满意,对开学工作的稳定情况给予肯定,对教育教学工作能够有条不紊、井然有序地进行而深感欣慰。   在总结会上,检查组就该校的发展给予了指导性意见,希望学校继续保持良好的教风、学风和校风,教师能持续以崭新的面貌和良好的精神状态投入到新学期的各项工作中,全面推动新学期各项工作再上新台阶,实现教学质量的稳步提升。郭校长表示,以此次检查为契机,内乡六小一定不辜负县局领导、中心校领导的厚爱,在新学期里继续扎实开展各项工作,进一步优化学校的科学化、信息化、规范化管理,提高办学质量,办人民满意的学校。   (通讯员 李珊珊 供稿)
    水性钢构漆 http://chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/