• 广州资讯网
 
您的位置:首页 > 站长资讯

荣耀30S首发麒麟820 熊军民:四大维度打造顶尖5G能力

2020-05-20 20:41:32  来源:广州资讯网

      继3月19日@荣耀手机官微宣布,将于3月30日发布开年首款机型荣耀30S,并表示其是“一款能让更多用户感受5G时代领先科技的里程碑产品”之后,3月20日,荣耀业务部副总裁(产品)熊军民@荣耀老熊再发长文,正式明确“荣耀30S将是首款搭载麒麟820的手机”,强调荣耀和华为共享5G技术,拥有全球领先的自研能力,透露荣耀30S将是一款拥有优秀5G能力的“高端5G手机”。

    荣耀30S首发麒麟820 熊军民:四大维度打造顶尖5G能力

      此前,荣耀官方预热海报中“美由「芯」生”的产品Slogan,以及“将是改变5G手机市场竞争格局的一款产品”(熊军民)的说法,已让业界对其将首发搭载麒麟820充满期待。本次熊军民正式官宣,“麒麟820一出,谁与争锋!”在5G实力的表现上,直接可以说是傲立群雄,坐实外界猜测。

    荣耀30S首发麒麟820 熊军民:四大维度打造顶尖5G能力

      全“芯”之作荣耀30S首发麒麟820 赢在起跑点

      根据华为官方数据,华为向3GPP贡献超过2.1万件提案,5G基本专利提案,占比超过20%为全球第一。华为和荣耀技术同源,战略布局高度协同与互补。荣耀30S首发麒麟820 5G SoC,可以说成为了华为和荣耀领先5G技术成果的最新集合体。目前,虽然官方尚未公布麒麟820的更多细节,但势必带来荣耀30S 5G能力的大幅提升,为用户带来更极致的5G体验。在2020年的开局之争中,荣耀30S赢在了起点。

      另外,本次荣耀30S首发搭载麒麟8系列首款5G SoC麒麟820,在战略层面,是华为首次将旗舰级芯片首发权给到荣耀,荣耀30S在华为终端整体的市场战略中显然具备更重要的地位,也将在推动国内5G手机普及的进程中扮演重要角色。

      四大维度全面发力,定标旗舰级5G体验

      自去年11月我国5G开启商用后,2020年,5G迎来跨越式的发展机遇,手机厂商们在5G手机赛道纷纷加速跑,不过,从消费者角度考量,决定领跑者归属的关键,还是在于最根本的5G通信体验。具备顶尖5G技术能力,才能重构联接体验。华为/荣耀是全球唯一具备通信、芯片、终端、应用生态、云服务的全产业链5G能力玩家,在通讯领域的能力堪称世界最强,5G技术实力得到行业多方认可。

    荣耀30S首发麒麟820 熊军民:四大维度打造顶尖5G能力

      荣耀30S将是首款搭载麒麟820的手机,也是30系列首款发布的手机,熊军民表示,搭载旗舰级芯片麒麟820的荣耀30S,其傲立群雄的5G实力,将在如下四大维度中充分显露:

      5G抗干扰能力,基于领先的干扰信号抑制技术,消减干扰带来的影响,给用户带来稳定高速的业务体验;

      5G能效,通过AI智能调度技术实现更好的能效比,消耗少的电量,传输更多的数据;

      5G搜网能力,全面提升5G网络搜索和切换能力,“搜网快”、”驻网稳”;

      5G双卡体验,支持华为独家的智慧双卡功能,“一卡VoLTE通话,一卡不漏接来电”,“一卡5G上网,一卡VoLTE通话”,通话娱乐两不误。

      这四大维度充分结合5G建设进程、应用场景和终端体验,而具备上述四大维度顶尖能力的荣耀30S,也将全面助推华为荣耀在5G手机市场进一步攻城拔寨。

      5G之外还有惊喜 更多彩蛋3月30日解锁

      不过,旗舰级的5G能力,并不是荣耀30S的全部。众所周知,一款芯片除了关乎通信体验,对于影像、AI等能力也极为重要。以荣耀20S搭载的麒麟810为例,其内置了华为自研架构的AI处理单元NPU。依靠NPU强大的AI算力,荣耀20S得以具备人像超级夜景自拍、AI视频编辑等能力。

      荣耀30S首发麒麟820,更强悍的拍照、更智能的AI等自然也值得人们期待。随着3月30日荣耀2020年首场线上发布会的临近,未来几天官方将陆续释放更多荣耀30S的相关消息。5G时代,全“芯”之作,敬请关注!

    特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。