• 广州资讯网
 
您的位置:首页 > 站长资讯

Facebook桑德伯格925万美元出手豪宅:赚125万

2020-05-21 20:18:44  来源:广州资讯网
    Facebook桑德伯格925万美元出手豪宅:赚125万

      桑德伯格豪宅(图片来自福布斯)

      10月16日消息,据美国房地产网站Trulia报道,Facebook首席运营官雪莉·桑德伯格(Sheryl Sandberg)以925万美元的价格售出了其位于加州阿瑟顿(Atherton)的住宅。

      2004年12月,桑德伯格以799.5万美元的价格买下了位于加州阿瑟顿的豪宅,这栋豪宅拥有7间卧室和8.5间浴室的住宅,占地面积近11,500平方英尺。

      桑德伯格在这栋豪宅中招待过多位名流和权贵,比如康多莉扎·赖斯(Condoleezza Rice)、格洛丽亚·斯泰纳姆(Gloria Steinem)和迈克尔·布隆伯格(Michael Bloomberg)。

      2011年,桑德伯格还在家中为美国总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)举行每人入场费为3.85万美元的筹款活动。

      桑德伯格阿瑟顿豪宅建于2004年,有7间附带私人浴室的卧室。地下楼层包括一个家庭影院、一个带蒸汽浴室和桑拿房的健身室,并设有酒吧和葡萄酒窖。

      2013年9月,桑德伯格的阿瑟顿豪开始挂牌出售,要价1,049.9万美元,最终于2014年9月19日以925万美元成交。

      桑德伯格最近和她的丈夫、SurveyMonkey首席执行官大卫·戈德堡(David Goldberg)在门洛帕克(Menlo Park)建造了一座9,200平方英尺的当代风格住宅。这座豪宅有6间卧室和6间浴室,以及地下室中的办公室、健身房、葡萄酒窖、家庭影院和客房。

      现年45岁的桑德伯格著有《向前一步:女性、工作和领导意志》(Lean In: Women, Work, and the Will to Lead),根据福布斯最新公布的排行榜显示,她目前的净资产为10亿美元。

    特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。