• 皮皮资讯网
 
您的位置:首页 > 站长资讯

wp 为每个文章页面自定义设置关键词,大家谁知道呢?

2020-09-11 17:47:48  来源:皮皮资讯网

    下载一个all in one seo插件就可以了,可以文章页面设置关键词,标题,描述标签。

    可以单独做一套外挂系统,在这套系统里解决这个问题,这种我做过,我可以告诉你怎么整

    function?the_keywords(){ if(is_singular()){ global?$post; $tags?=?strip_tags(get_the_tag_list('',',','')); //?当存在标签时,使用标签作为关键字 $keywords?=?trim(strip_tags(str_replace('"','',$tags))); echo?$keywords; } } function?add_wp_head_action(){ ?> <meta?name="keywords"?content="<?PHP?if(function_exists('the_keywords'))the_keywords();>"> <?php } add_action('wp_head',?'add_wp_head_action'); 把它丢到你的主题functions.php文件中,希望可以对你有用。但其实现在搜索引擎似乎对keywords并不感冒,有些网站已经去掉了meta keywords,相反,我个人认为meta description会展示在搜索结果中,显得更为重要。我专门制作了一个可以设置关键字和描述的插件,可以到我的博客找一下。



    客服管理软件开发 http://www.easyliao.com/