您的位置:首页 > 政务

世界排名:达斯汀仍落后戴伊 陈子豪冲入中国前6

2018/8/24 6:13:31  来源:大河网   阅读:2
    达斯汀依然无法取代戴伊的球王宝座达斯汀依然无法取代戴伊的球王宝座

      新浪体育讯  北京时间9月13日,美国选手达斯汀-约翰逊虽然通过赛季第三胜,攀升到联邦杯以及奖金榜第一位,他在世界排名上与简森-戴伊之间的差距仍然很大,还需要很大努力才能赶超上去。至于在欧巡赛上征战的李昊桐因为获得又一个前25名,世界排名再次攀升。

      达斯汀-约翰逊在曲棍球场赢得没什么悬念,他因为获得冠军的2000个联邦杯积分,联邦杯排名超越帕特里克-瑞德,上升到第一位,合计5,189分,不过在积分重置之后,就变为2000分。

      BMW锦标赛胜利同时给达斯汀-约翰逊带来153万美元(约合人民币1022万元),其赛季总奖金达到9,067,685万美元(约合人民币6060万元),超越简森-戴伊,达到第一位,并领先他100多万美元。

      不过这个胜利带来的70个世界积分就没有改变他与戴伊之间的世界排名先后顺序。达斯汀-约翰逊落后戴伊2.3091分,还需要经过一番努力,才能第一次登上世界第一位。

      英格兰球手保罗-卡西连续第二个星期在季后赛中获得亚军,他获得1200个联邦杯积分、91.8万美元(约合人民币613万元)以及42个世界积分。卡西进入了至关重要的联邦杯前五位,在巡回锦标赛之前,从第十位上升到第五位。与此同时,他以3,477,560美元(约合人民币2324万元),在奖金榜上排名第15位。另外一方面,他的世界排名上升6位,攀升到第16位,这是2011年7月以来卡西的最高排名。

      美国人罗伯托-卡斯特罗(Roberto Castro)在曲棍球场获得第三名,获得760个联邦杯积分,他的排名因此冲入前30位,获得了巡回锦标赛参赛资格。另外,他获得28个世界积分之后,世界排名上升31位,攀升到第70位。

      欧巡赛方面,荷兰一哥约斯特-劳滕(Joost Luiten)星期天抓到10只小鸟,打平球场纪录63杆,第二度赢得荷兰公开赛。生涯第五场欧巡赛胜利给他带来30万欧元奖金(约合人民币225万元),其总奖金累积到1,261,283欧元(约合人民币947万元),在欧巡赛奖金榜上名列第11位。约斯特-劳滕获得24个世界积分,其世界排名上升13位,本周位于世界排名第60位。

      本德-维斯伯格(Bernd Wiesberger)在这场赛事中获得亚军之后,得到20万美元(约合人民币150万元)和14.4个世界积分,其世界排名从63位上升到第56位。

      在这场赛事之中,李昊桐最后一轮打出67杆,取得并列第20名,这是他在欧巡赛上获得的连续第二个前20名,获得20,655欧元(约合人民币15.5万元)的同时,得到1.52个世界积分。李昊桐在欧巡赛上的奖金排名为38位,合计607,461欧元(约合人民币456万元),而其世界排名上升1位,本周位于第163位,依旧处于中国第二。

      本周的另外一场重要比赛为威巡赛首场总决赛:DAP锦标赛。美国职业新人布赖森-德尚博(Bryson DeChambeau)在四人延长赛中夺冠之后,获得18万美元(约合人民币120万元)和16个世界积分,其世界排名上升54位,本周位于第109位。不过对他而言更重要的是拿到了下个赛季美巡赛参赛卡。

    陈子豪杀入中国前六陈子豪杀入中国前六

      中国美巡赛重庆公开赛,陈子豪和曹一分别获得并列亚军和并列第6名,获得了宝贵的世界排名积分。其中陈子豪从由796位跃升至第643位,杀入中国内地前六,如果他将能这个排名保持到10月底,将有望入围汇丰冠军赛。

      本周世界排名前十位没有变化,依次为:(1)简森-戴伊,(2)达斯汀-约翰逊,(3)麦克罗伊,(4)乔丹-斯皮思,(5)亨利克-斯滕森,(6)亚当-斯科特,(7)巴巴-沃森,(8)帕特里克-瑞德,(9)瑞奇-福勒,(10)贾斯汀-罗斯。

      而中国排名前十位选手分别为:(1)吴阿顺(145位),(2)李昊桐(163位),(3)窦泽成(181位),(4)梁文冲(269位),(5)张新军(534位),(6)陈子豪(643位),(7)张蕙麟(687位),(8)曹一(845位),(9)何泽宇(913位),(10)金诚(932位)。

      (小风)


    更多精彩:
    伟德足球官方网站 http://www.40wan.com/flash/32189.htm
分享: