您的位置:首页 > 政务

朋友乱停车遭罚成都两男子“仗义相助”被行拘(图)

2018/8/24 6:20:05  来源:大河网   阅读:2
    原标题:朋友乱停车遭罚 成都两男子“仗义相助”被行拘(图)

    男子欲强行将违法车辆开走(翻拍民警执法记录仪)。

    两人因阻碍民警执法,双双被拘留。

      四川新闻网成都7月27日讯(记者 张肇婷)7月26日下午,一辆小轿车在一环路南二段乱停车,被成都交警一分局民警查处。在查处过程中,车主俩朋友“仗义相助”,阻碍民警执法,试图逃避处罚将车开离现场。今(27)日凌晨2时,两人因阻碍国家机关工作人员依法执行职务的行为双双被行政拘留十日。

      7月26日下午2点半,一辆白色的标致轿车一环路南二段路边违规停放,由于该路段禁止临时、长期停放车辆,成都交警一分局民警上前进行查处。

      在查处过程中,突然一名红衣男子从临街商铺中跑出来,将车门打开,上车准备开走。民警上前劝阻,红衣男子朱某不听,将车窗升起。见半天外面没动静,这时,花衣男孙某和白衣男朱某某也从铺子里跑出来,孙某跟朱某商量几句后,红衣男下车,孙某坐在驾驶座发动汽车,开始挂档,红衣男的叔叔朱某某则对民警进行推攘、纠缠,阻碍民警进行执法,不时还出言辱骂、威胁。

      由于孙某和朱某某用吵闹,纠缠,无理取闹,语言威胁等方式,阻碍民警依法执行职务,今(27)日凌晨2时,两人因阻碍国家机关工作人员依法执行职务的行为双双被行政拘留十日。

    (来源:四川新闻网)


    更多精彩:
    深圳买房 https://sz.fang.ke.com
分享: