• 广州资讯网
 
您的位置:首页 > 农业信息

山东威海刺参品牌产品特卖会本月25日举行

2020-05-22 19:55:52  来源:广州资讯网

      作为威海首届海参养生文化节的重要内容之一,本月25日,威海刺参品牌产品特卖会将在海悦国际饭店举行。届时,全市知名品牌企业将携数十种海参产品参与特卖。

      2010年11月29日,由威海市海洋与渔业局、威海报业集团(威海日报社)和市海参产业协会共同主办的 “提升海参产业素质 叫响威海刺参品牌”大型宣传活动正式启动以来,在国内相关企业和消费者中产生广泛反响。活动期间,威海市好当家集团、西港集团等众多海参养殖、加工及销售企业积极参与,为叫响威海刺参品牌尽智出力;广大消费者热情高涨,踊跃参与“威海刺参广告语征集”“消费者最喜爱的海参品牌评选”“海参知识有奖问答”“我为威海海参产业发展提建议”“我的海参不了情征文”等系列活动。此次活动通过《威海日报》《威海晚报》的大力宣传,在全市营造了关注海参产业发展、传播海参养生文化的良好氛围,为企业发展提供了一个互相学习交流的平台,在海参产业中掀起品牌建设高潮。

      目前,“提升海参产业素质 叫响威海刺参品牌”系列活动均已接近尾声,“广告语征集”进入专家最后定评阶段,“消费者最喜爱的海参品牌”也经消费者投票产生。为给品牌企业搭建一个集中展示的平台,全方位亮出各自的品牌产品,并回报广大消费者对本次活动的参与和支持,首届海参养生文化节组委会决定开展威海刺参品牌特卖会。有意向参加特卖会的海参加工、销售企业,可与组委会联系报名(咨询电话:5813332,5800001)。

      首届海参养生文化节组委会对参加品牌特卖会的企业制定了严格的标准,包括“消费者最喜爱的海参品牌”在内的参加特卖企业,必须在产品品牌和品质上过得硬、有保证,并要与组委会签订“承诺书”,对参加特卖的产品品质作出承诺。参加特卖的产品包括刺参干品(优级)、即食、高压及深加工系列产品,组委会专家将对参加特卖的产品严格把关。特卖会期间,各企业将推出适量的产品进行让利销售,以回馈消费者。

      特卖会当天,还将举行“叫响威海刺参品牌大家谈”活动,邀请国内相关领域专家和企业进行交流、研讨。?