• 皮皮资讯网
 
您的位置:首页 > 农业信息

河北省高端设施蔬菜现场观摩会走进沧州

2020-09-12 18:28:46  来源:皮皮资讯网

      28日,河北省高端设施蔬菜现场观摩暨特色产业形势分析会在我市召开,省农业厅副厅长段玲玲、市政府党组成员刘学江出席会议。

      会议期间,与会人员先后到青县司马庄绿豪农业专业合作社、广旺农庄、根枝叶蔬菜种植专业合作社等地现场观摩了玻璃智能温室、日光温室等高端设施装备建设,并详细了解高端蔬菜发展等相关情况。各地市交流了蔬菜、中药材、棉花、水果、食用菌等生产情况。

      会议认为,沧州市设施建设高端、生产技术标准、信息化水平高、产品质量档次高,体现了高端设施蔬菜的发展趋势。会议要求,各市要结合实际,突出加强薄弱环节,提升优势特色产业整体实力。各级农业部门要增强责任心和紧迫感,充分利用有利条件,着力培养积极因素,以担当的勇气、创新的思路、务实的作风,推动特色产业不断迈上新台阶。


    魔域官网下载 https://ht.my.99.com/