• 广州资讯网
 
您的位置:首页 > 五金资讯

等离子切割机为何需要特域(S&A)工业冷水机进行冷却呢?

2020-05-21 20:12:23  来源:广州资讯网

    等离子弧切割是利用高温等离子电弧的热量使工件切口处的金属局部熔化(和蒸发),并借高速等离子的动量排除熔融金属以形成切口的一种加工方法。等离子切割范围宽,可切割一切金属板材和许多非金属材料,以中厚板切割为主,切割厚度可达50mm。在水下切割能消除切割时产生的噪声,粉尘、有害气体和弧光,有利于环境的保护,符合21世纪对环保的要求。等离子切割机这样的切割利器,在使用中,需要工业冷水机为其散热降温哦。

    等离子切割机配置冷水机,为切割头冷却降温,同时保障切割质量。特域(S&A)工业冷水机机型多达90多种,广泛应用于光纤激光切割机、等离子切割机、CO2激光切割机等不同的切割设备。祁先生,订购了特域CW-6000冷水机,用于等离子切割机的冷却;其制冷量达3000W,温控精度达±0.5℃,具有两种温控模式,适用于不同的使用场合;操作简便,使用寿命长。

    在生产上,特域(S&A)投入上百万生产设备,从工业冷水机的核心部件冷凝器,到外钣金的焊接等一系列工序层层把关,确保质量;在物流上,特域(S&A)在全国主要城市设立物流仓,极大地降低因物流长途运输造成的货物受损,提高运输效率;在售后服务上,质保两年。

    ?更多特域(S&A)切割机冷水机选型:http://www.teyu.com.cn/jiguangqiegejilengsh.shtml