• 皮皮资讯网
 
您的位置:首页 > 五金资讯

左右家私的下一个时代,即将开启

2020-08-01 22:02:19  来源:皮皮资讯网

    三十年,于成人来说,是而立之年,人格事业的自立,开启人生的下一个时代;

    三十年,于夫妻来说,是珍珠婚,婚姻生活的磨合,开启幸福的下一个时代;

    三十年,于企业来说,是全新契机,全新理念的启航,开启企业的下一个时代。

    岁月如歌,三十年的旋律

    作为中国第一代民营企业家,黄华坤的创业之路如同一曲跌宕起伏的旋律,充满了酸甜苦辣。

    回顾黄华坤带领的峥嵘岁月,从1986年到2000年的初创之路,黄华坤一路带领左右家私从无到有,不断积淀和打磨,终奠定左右家私颇具规模的基石;

    随着市场的迅速发展,左右家私从2001年到2012年也经历了快速发展的全新时机,市场占有率稳步提升;

    2013年,随着“幸福不远 就在左右”品牌口号的提出,左右家私迈入全新的品牌营销时代。

    2016年,品牌营销、产品战略、人才战略、信息化战略等一系列全面战略升级的新时代即将启程,左右家私坚实的脚印终将步上成熟发展时期。

    温故而知新,时常回顾企业每一步的艰难历程才能收获更多经验,左右家私30年的历程,每一步都如同歌曲的一个音符,或缓缓而行、或激昂勇进、或跌宕起伏、或韵味深长……

    时光见证,三十载的沉淀

    大浪淘沙,三十年时光淘汰了多少家具企业,我们不得而知。然而,正是这静若止水的时光见证了左右家私这三十年的沉浮、一万多个日夜的努力。

    三十年来,经历过发展的高峰时期也熬过难捱的低谷阶段,行业的动荡都牵动着每一个家具企业的命脉,只有那些耐得住严寒,守得住繁华的企业才能在这浮动的浪潮中奋勇前行,左右家私,无论是浪潮中抓准时机转身品牌、专注品质引领典范,还是引领趋势塑造企业文化,都精准地把握了行业发展趋势和历史机遇,成为家具业当之无愧的领军品牌。

    三十载,于左右家私而言,是沉淀的过程,有公司初创时期的曲折历程,有快速发展时期的稳步上升,有转型升级时期的企业文化底蕴,也有战略升级时期的稳健脚步,正是这不同时期、不同经验的积累,才奠定左右家私这三十而立全面爆发时的坚固基石。

    三十载,于左右家私而言,是难得的机遇,家具行业转型升级的考验成为多数家具企业难以逾越的鸿沟,市场的自然规律犹如大浪淘沙一样,那些能坚守到最后的终将成为全新机遇的青睐者,以领航者的姿态,昂首家具行业全新的未来。

    三十载,于左右家私而言,是行业的缩影。从草创阶段到快速发展阶段,再到如今以幸福文化为基础的创新型品牌营销阶段,每个阶段都书写着左右的历史,而左右的发展史成为整个家具行业发展史的缩影。

    全新时代,三十年的启程

    恰逢左右家私发展30周年的重要节点,2016年12 月 22 日,一场主题为“一个时代 由此开启”的左右家私三十周年庆暨战略发布巅峰盛典即将在深圳福田香格里拉拉开序幕,作为承启左右家私全新时代的盛典,耀世瞩目的亮点自然毋庸置疑。

    一个个闻名业内外的行业大咖,他们的聚首无疑成为左右家私行业地位的见证;

    一场画风清奇的盛宴,引领潮流的时装走秀,他们的惊艳造型更加映衬出左右家私这一领航家具时尚的存在;

    一场爱与幸福的延续,从左右品牌幸福大使杨澜到携手行业大佬助力“百万森林计划”,他们的笑容传递着“幸福不远,就在左右”的幸福理念;

    ……


    刷赞网站 mpz8.com