• 皮皮资讯网
 
您的位置:首页 > 五金资讯

Kromschroder压力开关

2020-09-13 17:52:48  来源:皮皮资讯网
    Kromschroder压力开关、Kromschroder电位器、Kromschroder电流计、Kromschroder转换开关、Kromschroder差压开关、Kromschroder风压压差开关
    ? ? ? ?
    ? ? ? ? ? ?上海轶舜国际贸易有限公司特价供应德国Kromschroder压力开关、Kromschroder电位器、Kromschroder电流计、Kromschroder转换开关、Kromschroder差压开关、Kromschroder风压压差开关等全系列产品。
    空气压力开关DL可用于对空气、烟气和其他非可燃性气体的正压、负压和差压控制。在特别是在差压控制时,DL可以监控到很小的压差,实现精确的差压控制。
    应用领域包括:
    DL...E:用于锅炉领域
    DL...A:各种燃气领域,风机监控,烟气监控,吸气和排气系统。
    DL...K:空调系统,厨房,实验室
    DL空气压力开关时模盒式压力开关,不含任何的硅成分。动作稳定可靠,磁之后现象小,适用于小电流和低电压的情况。
    压力开关监控压升或压降,压力达到设定点时,内部的常开和常闭触点动作,根据需要接通货断开电路。压力设定点可以通过螺丝或手轮来调节设定

    可精确的进行差压控制
    用于空气、烟气和气体非可燃性气体
    限位监控
    经过EC测试并认证
    可特殊设计满足特殊要求DL...E系列压力开关:可设定工作压力由调节螺丝设定(没有刻度)接线端子为AMP接头6.3mm端子没有指示灯可选正压接口:4.75*1mm软管负压接口:4.75*1mm软管DL...A系列压力开关:由手轮调节工作压力,最大偏差为15%,压降调节和垂直安装时需要调整螺丝接线端子DL5-15A:正压、负压和压差测试按钮可选正压接口:Rp1/4(反面)正压接口:软管4.75*1mm(出厂时用橡胶帽密封)
    以下例举部分型号有:
    电磁切断阀 VK100 ?F40T5 HG93D ?电压为220/240V ?50HZ ?功率为45/50W ?温度为-55—-60℃ IP=54 ?PE41BAREN161 ?KI.A ?GR.2
    开关 DG 500UG-9K2 ? 84447042
    开关 DG 150UG-9K2 ? 84447032
    压力开关 DG150UG-4 ? set range:30-150mbar
    压力开关 DG50U-3Z
    压力开关 DG 50U-3


    英国留学苹果电脑2019 https://www.liuxue.com/lxnews/03073L7368/