• 广州资讯网
 
您的位置:首页 > 灯饰资讯

勤上光电大功率LED路灯倍受青睐

2020-05-22 20:10:11  来源:广州资讯网

    11月5日至11月8日,2008年全国城市道路照明技术年会在深圳市召开,会议总结了2008年路灯管理工作,讨论并确定了2009年的工作思路及目标。会议要求,要立足于科学发展观,以提高资源利用效率为核心,努力做好城市照明工作,构建绿色、健康、人文、环保的城市照明环境,为城市照明建设的深入持久开展发挥积极作用。
      

    在此次全国城市道路照明技术年会上,东莞股份有限公司、菲利浦(中国)投资有限公司等公司因在全国城市道路照明做出的杰出贡献而受到表彰奖励,勤上光电凭借性能优异的产品与一流的服务,以及打造了众多出色的城市道路照明工程被评为2008年城市道路照明优质服务厂商。勤上光电执行董事、深圳分公司总经理温琦上台领取了奖牌。
      

    勤上光电作为本次会议的主赞助企业,于11月5日晚举办了盛大的座谈会,勤上光电董事长李旭亮率公司高层团队与参加年会领导、专家一百余人欢聚一堂,共话全国道路照明一年的累累硕果,展望全国道路照明技术的发展与进步。
      

    11月6日晚,全体与会人员还前往深圳市民田路实地参观了勤上光电大功率路灯夜景照明实况。勤上光电大功率LED路灯受到与会人员的广泛好评,一致称赞勤上光电大功率LED路灯亮度高、均匀度好、显色性能好、无光污染。连一同前往参观的其他生产厂商代表也纷纷表示,勤上光电大功率LED路灯在二次光学系统、散热设计系统、电路驱动系统、无线通信智能控制系统以及在照度、均匀度等多个方面技高一筹,领先于国内国际水平。
      

    据悉,作为一家专业的企业,勤上光电在大功率LED的研发上取得了重大成绩,其与清华大学共同研制的"kingsun"大功率LED路灯系列在非成像二次光学系统、散热设计系统、电路驱动系统、无线通信智能控制系统等方面实现重大突破,比传统高压纳灯节能60%以上,并拥有100多项国家发明专利。在前不久举行的“广东省教育部科技部产学研结合成果展览会”上受到了广东省委书记汪洋以及国家科技部部长万钢等领导的好评,并提出可以借助大功率LED路灯良好的节能特性,组建节能公司,科技节能。据了解,勤上光电还承担了多项半导体照明国家标准的制订工作,彰显出勤上光电在半导体照明领域先进的技术和显著的行业地位。


    (助编:xiaohu)