• 皮皮资讯网
 
您的位置:首页 > 灯饰资讯

TCL-罗格朗推出智能电工系统

2020-07-30 21:28:14  来源:皮皮资讯网
    记者日前从在深举行的“-Legrand之夜”大型客户联谊会获悉:TCL—Legrand产品刚刚荣获国家体育场——鸟巢、国家体育馆、水立方游泳跳水馆等2008年奥运工程官方指定供应商,这是TCL—Legrand产品继再次荣登3·15国家质监总局质量红榜榜首后获得的又一殊荣。

    据TCL-罗格朗深圳办事处总经理张立新先生介绍,2007年是TCL—Legrand战略转折关键的一年,将进一步加大在深圳市场的人力和市场推广投入。联谊酒会上,TCL-罗格朗公司还重点发布了代表电工行业未来发展方向的第三代电工——MYHOME智能电工系统。该系统由电器自动控制、背景音乐控制、温度控制、能源管理、报警控制、门禁控制、室内通讯等多个子系统构成。每个子系统既可以独立运行,又可以相互连接实现互动控制与信息共享。