• 皮皮资讯网
 
您的位置:首页 > 电子资讯

oppor9s,春游拍照旅游必备核心装备

2020-07-31 21:40:31  来源:皮皮资讯网

      进入三月,春暖花开,大家都在想着周末去哪里游玩踏青,这个时候,你就要配备一款拍照好的手机随行,记录你的快乐时光。OPPOR9s拍照就很好,前置1600万像素摄像头,让自拍更清晰;后置六镜式镜头大光圈1600万像素摄像头,让你清晰记录每一拍。

    oppor9s,春游拍照旅游必备核心装备

      说起拍照,OPPO一直都很用心:OPPO R9s搭载了OPPO与索尼联合研发的1600万像素IMX398传感器,支持双核对焦技术,使每一个对焦像素面积增大100%,平均对焦速度提升约40%。同时,OPPOR9s还搭载了f/1.7超大光圈,相比f/2.2进光量提升约60%,夜拍画面更亮更清晰。OPPO R9s前置同样为1600万像素摄像头,光圈f/2.0,拥有出色的美颜效果,并支持手势自拍,只要张开手掌就能自拍。

    oppor9s,春游拍照旅游必备核心装备

      OPPO R9s外观颜值也很高,受到各阶层消费者的喜欢:全金属材质机身设计,采用了创新性的“琴弦”式的微缝天线设计,颠覆了传统天线带对机身外观的影响,不再有白带,不再有断层,令机身一体化更高。

    oppor9s,春游拍照旅游必备核心装备

      OPPO R9s 配置主流,采用5.5英寸1920x1080的屏,搭载8核64位高通骁龙625处理器,辅以Adreno 506 GPU,4GB+64GB组合保证流畅体验,配有3010mAh容量电池,再加上OPPO独有的VOOC低压闪充技术,让用户对续航无忧。

    oppor9s,春游拍照旅游必备核心装备

      OPPO手机拍照好是历来已久的,之前就推出了很多引领行业创新的拍照旗舰:2012年推出的OPPO Ulike 2,首次将前置摄像头的像素提高至500万,成为当时前置摄像头像素最高的手机;加入美颜2.0功能,把你拍的更美。2014年推出的OPPO Find 7:凭借1300万像素的主摄像头,通过超清画质技术拍出高达5000万像素的照片,这在当时可是引起了手机界的震惊,也开创了手机逐渐代替卡片机的大潮!

    oppor9s,春游拍照旅游必备核心装备

      2014年下半年推出的OPPO N3是全球首款搭载电动旋转摄像头的手机:搭载了德国施耐德专业认证的1600万像素电动旋转摄像头,可以实现206°的旋转幅度,前置后置都是一颗摄像头,所以说拍照更给力:1600万像素、1/2.3的大感光面积、1.34微米单位像素尺寸等,还可以输出6400万像素的高画质照片。

    oppor9s,春游拍照旅游必备核心装备

      2016年推出的OPPO R9,搭载比主摄像头规格更高1600万像素臻美自拍摄像头,加入像素重构技术,使得自拍照拥有更好的宽容度和降噪效果。同时,OPPO还在R9上升级了全新的美颜4.0技术,其以“人脸曝光为优先,肤色还原更为自然”为成像基准,让自拍时人像更自然细腻。

    oppor9s,春游拍照旅游必备核心装备

      综上,从VOOC闪充到臻美自拍,OPPO始终以解决用户需求为产品研发的基础点,OPPO R9系列创造销售奇迹之后,OPPO R9s再次提升用户体验,无论从外观颜值,性能配置,还是拍照画质方面都实现了实打实的更新。对于大家使用最多的拍照,OPPO R9s得到了大家的好评,春季出游多,你是不是需要这么一款拍照更清晰的手机呢?


    水泥路沿石 http://kaihua111.51sole.com/