• 广州资讯网
 
您的位置:首页 > 大数据

Kantar:2016年Windows Phone销售份额持续下降

2020-05-21 20:45:18  来源:广州资讯网

    Kantar提供了一组最新统计数据,让我们进一步了解Windows Phone最近的表现。这些统计数据显示,和2015年相比,Windows Phone销售份额在2016年继续下降,在几乎每个单一市场销售份额都呈下降趋势。

    例如,在德国,Windows Phone销售份额从7.6%下降到3.3%,下降幅度不少于4.3%,而在英国,销售份额从9.8%下降到3.6%(下降6.2%)。根据Kantar数据,Windows Phone销售份额同比下降7.1%,在意大利市场,这个数字是7.8%。

    总体而言,欧盟5国地区Windows Phone销售份额下降了5.6%,欧盟5国地区以前是微软移动操作系统一个相当成功的市场。在美国市场Windows Phone销售份额从3.9%下降了2.0%到1.9%。 统计数据显示,Android在美国市场的销售份额也在下跌,而iOS的增长率不低于5.2%,减少了它和Android平台之间的差距。

    Kantar统计数据显示,Windows Phone目前在中国市场的销售份额为0。

    1478789977-9980-c8303c68de1b3d8

    自 cnbeta