• 广州资讯网
 
您的位置:首页 > 电商资讯

iPhone X再度降价!网友表示依旧买不起!

2020-05-17 19:51:59  来源:广州资讯网

      去年秋季发布会,苹果一口气发布了三款手机新品,这三款手机新品分别是iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone X,其中iPhone X凭借自身的黑科技可谓是受到了不少媒体以及果粉的关注,虽然其采用的“刘海屏”受到了不少网友的吐槽,但不能否认的是这款手机依旧还是受到了追捧。不过随着这几年国产手机的快速发展,其在配置方面的差距与iPhone正在逐渐缩小,这也使得苹果的压力很大。为了应对压力,苹果不得不将一些老款旗舰降价处理,这其中也包括iPhone X。

      iPhone X刚发布时的64G版本的价格为8316元,而现在随着国产手机的竞争,这款手机的价格也是一降再降,而现在电商618狂欢节来临了,这款手机的售价相比之前又一次跌出新低,目前在第三方渠道iPhone X 64G版本的价格已经降到了7198元,相比上市价格来说,这款手机降了近1200元左右,可谓是上市以来的最低价!

      不过针对iPhone X的降价,一些网友表示这款手机目前不值得入手,或许还可以再等等。其实网友这样说也是可以理解的,一方面是有消息称,9月份苹果的新旗舰就要发布了,据悉,将发布的手机新品有三款,分别是:iPhone 9、iPhone X Plus、廉价版iPhone X,相信这些新品比已经发布的旗舰在性能方面会有很大的提升吧。再者,虽然iPhone X降价了,但是价格方面相比刚发布时降价的幅度并没有达到大家所期望的,还有就是目前国产手机在配置方面与iPhone X的差距在逐渐缩小。

      iPhone X采用了A11处理器,3GB运存,iOS 11系统等等,还采用了全新的解锁方式——3D结构光面部识别,有黑科技加持无疑让使得这款手机的分量更“锦上添花”,可是在小编看来,就性能和流畅度而言,国产旗舰并不差,再加之iPhone X也是有一些槽点的,例如电池容量仅有2716mAh,还有其配备的“刘海屏”受到了吐槽等等。而且随着苹果新旗舰的发布,相信这款手机在价格方面还会进一步下跌,你觉得呢?说说你的看法。