• 广州资讯网
 
您的位置:首页 > 电商资讯

神同步 天猫首发iPhone 7

2020-05-20 20:11:29  来源:广州资讯网

    模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于、、等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

    【最新活动】电商故事有奖征集,

      不知道昨晚有多少熬夜的小伙伴,iPhone 7发布会刚刚开始,天猫就宣布了首发预约iPhone 7的消息。

      昨天晚上,小编看了看苹果官网在线商店已经进入维护状态,待凌晨的发布会结束后才会重新上线。巧的是,苹果天猫旗舰店也在不久前进入了维护状态,提示和官网一模一样:“种种精彩,已为你准备就绪。我们将尽快为你呈现,请稍后回来”。

      

    1.png

      不知道大家是否还记得,去年iPhone 6S首发时,Apple中国官网和天猫Apple Store官方旗舰店几乎同时进入了维护状态,均对外显示“稍等、稍等、我们即将为你展示各种精彩”的字眼。

      待维护结束后,天猫成了iPhone 6S的首发平台之一。

      

    2.png

      这次iPhone 7发布时的情况几乎就是iPhone 6S发布时的翻版,也就是说,天猫这次会首发iPhone 7。在天猫苹果旗舰店购买iPhone 7跟在苹果官网购买是一模一样的,这跟某些号称首发,但实则是二道贩子的平台有明显区别。

      所以,小伙伴们,肾准备好了么

    【最新活动】电商故事有奖征集,

    ecshop模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

    产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。