• 皮皮资讯网
 
您的位置:首页 > 电商资讯

八千里路痛和痒 游学李宁话电商

2020-07-29 21:06:09  来源:皮皮资讯网

    在你看来游学的意义是什么?是离开一成不变的工作?是积累更多的人脉?还是发现与创造更多的商机呢?由思路网主办的思路游学会第二期第一站在李宁召开。

    11月22日下午思路游学会来到了李宁体育用品电子商务有限公司,参与这次游学的分别是:乔丹体育电商总监李何、浙江人本鞋业电商运营总监蔡瑞锚、广东安之伴实业有限公司运营总监韩程和运营经理周灿、上海网萌网络科技有限公司总经理戴亮、上海发网供应链有限公司副总经理徐军、上海祁裕电子商务有限公司总经理李兴杰和副总经理刘勃。

    首先,思路游学会一行人到达红双喜大厦3层,走进这个让一切皆有可能的地方——上海李宁体育用品电子商务有限公司。

    李宁电商事业部总经理冯晔先生带领大家参观上海李宁体育用品电子商务有限公司。

    李宁的小伙伴们兢兢业业,正在努力的工作中,讨论问题也是挺激烈的,这儿是一个充满着激情的地方。

    冯总一边热情带领大家参观,一边耐心的介绍着李宁背后的团队故事。

    窗台一角,美观的摆放着几只炫酷的李宁运动鞋,难道这些战靴是平时用来讨论分析产品设计使用的?我只是一猜,你不要当真哦。

    在李宁转了一圈,每一个角落都是认真与忙碌,工作丝毫不受我们这群参观者的影响,为李宁的同学们点赞!

    很快,参观完了,我们随着冯总走进了会议室,今天思路游学会的分享与交流也将从这儿开始。

    从运营层到管理层,从当下到趋势等等,冯总今天的分享可谓是满满的干货,让我们大开眼界,收获满满。

    冯总今天为我们分享主题是《八千里路痛和痒 谈谈电商那些事》,PPT很精彩,分享演讲内容更精彩!

    整个分享过程近一个小时,时间很漫长,我们却觉得如此短暂,内容吸引着大家目不转睛的看着屏幕,聚精会神的听着演讲,冯总更是演讲风趣幽默,时不时引得大家哈哈大笑,掌声不断。

    下面分享给大家一些现场图片及语录:

    “万里狼烟孰能笑,干完这碗去咆哮”

    “规模和效率,不讲效率的规模是耍流氓的”

    “恰好客户需要,恰好我们专业!”

    “服装为例,越是国际化越外包,越是国内越自己干!”

    “什么叫节奏?别拿春药当补药!”

    “裤子脱一半,压倒一大片,裤子脱完,那还了得”

    “用户和市场才是第一,请老板和领导们先往后靠一下下”

    同学们认真的记着笔记。

    (演讲结束,冯总倒杯水稍事休息一分钟。)

    现场没有停止热闹,有朋自远方来,不亦乐乎,大家起身相互介绍,互换名片。

    四海之内皆兄弟,也希望每一位同学都能够在思路游学会上收获知识收获朋友!

    短暂的休息很快就过去了,时间分秒必争的进行着。

    思路游学会一直秉承:更多干货是提问问出来的。所以精彩的提问环节自然必不可少!

    随后分享进入到了提问环节。在这一环节,每一个人都可以提出自己的疑问,也可以相互交流讨论自己的想法。

    李宁是如何与平台对接的?李宁的全渠道是如何布局的?电商部的职能与职责是什么?企业如何留住人才?等等……现场提问是接连不断,热闹非凡。

    与乔丹体育电商总监李何的探讨,由于是同行业,使得问题的探讨就更为激烈与精彩了,数据的分析,精彩万分,由于内容不便对外公开,小编也只能在此轻描淡写,总之够在场的同学们消化一晚了。

    上海发网供应链有限公司副总经理徐军问到冯总关于李宁仓配的问题,冯总表示在选择第三方仓配的时候比较关注三点:准确率、速度、费用。

    上海网盟总经理戴亮请教到关于客服的问题,冯总说其实客服可以是顾问,关于客服,两点很重要:一是专业性,二是能够找准客户需求。“恰好客户需要,恰好我们专业!”冯总说道。之后冯总辅之以李宁实际案例进行讲解,透彻深入引得大家一片掌声,这趟不远万里的魔都之旅,值了!

    历时半天的李宁游学就这么愉快的结束了,接下来是游学老板电器,奥普卫厨电器。学习无止境,精彩等你哦!你还在犹豫什么呢?加入我们,一起游学走起吧~


    刷赞网站 www.qqshuazan.com