• 皮皮资讯网
 
您的位置:首页 > 电商资讯

亚马逊剔除多地物流合作伙伴:称不符合配送标准

2020-07-31 21:43:53  来源:皮皮资讯网

    亚马逊剔除多地物流合作伙伴:称不符合配送标准_物流_电商报

    2月16日消息,据国外媒体报道,为了剔除不符合公司配送标准的合作伙伴,正在切断与美国各地小型公司的合作,此举将导致至少1300名司机失业。

    亚马逊的发言人在电子邮件中表示,“我们对顾客和所在社区负有责任,需要确保这些合作伙伴在安全和工作条件等方面符合我们的高标准。有时我们需要结束与合作伙伴的关系,当这种情况发生时,我们会致力于帮助受影响的员工找到与其他送货服务合作伙伴合作的机会,或者更多地了解亚马逊送货站点和配送中心的数千个空缺岗位。”

    据《》了解,1月14日,亚马逊表示,将解除禁止(FedEx)为第三方卖家提供地面送货服务的禁令。2019年12月,亚马逊宣布暂时限制平台第三方卖家使用联邦快递的地面送货服务,亚马逊将此决定归咎于联邦快递的糟糕交付表现。(消息来源网易科技)


    字画权威鉴定 http://zbwxc1.51sole.com