• 广州资讯网
 
您的位置:首页 > 影视头条

天生是优我出道成功了吗 图揭最终战失败但依然出道成功了

2020-05-22 20:38:03  来源:广州资讯网

      《天生是优我》最新一期的最终战中,优我女团在挑战最终的美国女团时,还是失败了,这就证明了,优我女团最终出道失败,而女团出道失败,让作为评委之一的宋柯饱受骂名,那么最后优我女团到底出道了吗

      《天生是优我》在最终战的时候挑战失败了,罗志祥为此在舞台上气的直发抖,甚至情绪失控,把沙发都踢坏了,在舞台上更是直言怒怼台下的观众和评委们。

    天生是优我出道成功了吗 图揭最终战失败但依然出道成功了

      但是没想到回到后台已经换好了自己衣服的优我少女们,却和同样一脸惊愕的罗志祥再次叫回了舞台,这是什么情况?而且节目最后的预告还说,“优我少女,未完待续……”

      看到这里,很多的小伙伴们都懂了,这都是节目组的套路,最后肯定是出道成功了,或者是又给了一次机会,不然不可能有所谓的未完待续。

    天生是优我出道成功了吗 图揭最终战失败但依然出道成功了

      而且从最终战的阵容上来看,节目组也是太狠心了,邀请来的最后的一位讨教者,都算的上是国际巨星了,竟是来自加拿大的女歌手卡莉·蕾·吉普森。

      要知道卡莉可是荣获两次格莱美音乐大奖提名的,而且在美国公告牌百强单曲榜上榜15周后,登上冠军巨峰并蝉联九周冠军,代表作品更是无人不知无人不晓。