• 皮皮资讯网
 
您的位置:首页 > 影视头条

PPTV聚力《大侠黄飞鸿》收官在即 爱情归属受瞩目

2020-09-12 18:17:57  来源:皮皮资讯网

      由张本煜、葛布、孔连顺、马诗歌等主演的民国武侠轻喜剧《大侠黄飞鸿》正在PPTV聚力火热播出中。因热播网剧《万万没想到》而收获超高人气的张本煜、葛布在《大侠黄飞鸿》中再次合体饰演情侣,让该剧自开播之日即广受热捧。随着本周四最新一集的更新,《大侠黄飞鸿》已逐渐进入尾声,但收官在即热度不减,其凭借高人气、高播放量稳居全网排行榜前沿,PPTV聚力播放量全网领先,助推剧集热播。

      民国大侠黄飞鸿一直是众多影视制作人热衷于塑造的形象之一,有关于黄飞鸿的多部经典影视剧作品也广为流传,而《大侠黄飞鸿》这部网剧却是将民国武侠题材与轻喜剧的风格相结合,在剧中更是以诸多精彩典故为素材创造了许多令人捧腹的经典段子。该剧将黄飞鸿、十三姨、方世玉、小马四人的乱世冒险之旅演绎的奇趣逗乐。这部风格独特、张力十足的网剧精品,受到了业内人士与网友们的高度肯定,并多次荣登全网网络剧红榜,成为当下最热播的网络剧之一。

      在最新一集的剧情中,黄飞鸿打算开启人生的新篇章,计划在圣诞节给十三姨一场浪漫的求婚,但万万没想到半路杀出个女神小师妹,备胎兄弟更是前来凑热闹搅局,浪漫约会变成了一场阴差阳错又啼笑皆非的闹剧,这让黄飞鸿精心计划的求婚大作战也就此前功尽弃。剧集播放至今,黄飞鸿与十三姨这对患难情侣的情感线始终是推动剧情进展的主要线索,这对欢喜冤家时而小打小闹,时而亲密甜牙,有福同享、患难与共,如今二人终于要修成正果,却路遇重重困难,“愿有情人终成眷属”的呼声在观众中越来越多,二人的爱情归属到底将如何发展备受关注。

      而在本周即将播出的剧集中,“黄三夫妇”突然反目成仇,大打出手。即将收官,一对天作之合却走到了兵戎相见的地步,痴情大侠黄飞鸿的满腔热情究竟能否化解与十三姨的矛盾?剧情是否真的会走向二人决裂的方向?“民国花样追爱记”又将如何收场?诸多悬念,吊足观众胃口。

      热闹非凡的《大侠黄飞鸿》依然每周四在PPTV聚力准时上演,PPTV智能电视、PP King系列手机同步热播,呈现更多精彩内容和体验。


    不发火细石混凝土 http://51sole1759990.51sole.com