• 皮皮资讯网
 
您的位置:首页 > 影视头条

电视剧《儿科医生》在京热拍 陈宥宸演绎医科学霸

2020-09-13 10:46:08  来源:皮皮资讯网

      中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 国内首部聚焦儿科医患关系的都市职业励志剧《儿科医生》最近在京热拍,该剧汇集了罗云熙、孙铱、凌潇肃、曾黎、李一宁、许绍雄、刘佳等多位实力演员,新生代演员陈宥宸在剧中饰演帮助男主角申赫(罗云熙饰)走出低谷期重拾信心的“关键先生”。

      《儿科医生》讲述了发生在儿科里既真实又动人的暖心故事,剧中“老中青”三代共聚医院儿科,展现了三代儿科医生对专业的执着以及对患儿的关爱,凭借着独特的题材和新鲜的视角以及根据真实事件改编的剧情,《儿科医生》高度还原了现实中医院儿科的现状,并力求客观解读真实的医患关系。陈宥宸在剧中饰演男主角申赫的大学同学大帅,在大学时期和申赫既是朋友又是竞争对手,更在申赫陷入低谷时帮助陪伴他走出困境重拾信心。

      据悉,这是陈宥宸自出道以来首次出演职业剧,为了更好的演绎医生角色,陈宥宸不仅提前观看医生题材的影视作品,还曾到医院观察医生们的工作状态,帮助自己更好的进入角色。

      陈宥宸于2016年毕业于中央戏剧学院,目前已经是百香果文化传媒旗下的签约演员,在出演《儿科医生》以前,曾出演《屏里狐》《寻人大师》等剧。


    新高考走班排课 https://www.xiaobaoonline.com/sis