• 广州资讯网
 
您的位置:首页 > 读书心得

《皮皮鲁和309暗室》读后感300字

2020-05-20 20:09:14  来源:广州资讯网

    整个上午,我一直在看《皮皮鲁和309暗室》,里面的故事精彩无比,我看得如醉如痴。

    这本书讲的是皮皮鲁在偶然间发现了暗室,好动的他拉着妹妹去暗室里探险,暗室里有四扇门,分别是金门、银门、铜门和铁门。金门里是一座金城,草、木、花甚至是人,都是用金子做的,一个小偷发现了这里并钻了进去,从而发生了不亚于世界大战的战争;银门里是一座名人大脑实验室,里面唯一的一个人发明了致聪盔,皮皮鲁给一头猪戴上后,世界上立刻多了一位伟人少了一头蠢猪;铜门里是一座地球运行控制室,它能控制地球旋转的方向和速度,那头猪进去后,驾驶它离开了太阳系,差点把人类毁灭;铁门里面是上帝对研究人类的实验室,还说为了人不再有美丑的歧视要在2012年1月1日把所有人变成骷髅。

    除了这个故事,还有《小毛驴和小绵羊》、《THC行动》等精彩的故事。

    当我一起和皮皮鲁挑战想象的极限时,我的心情无比愉快。