• 皮皮资讯网
 
您的位置:首页 > 趣闻趣事

夺命千年虫,盘点那些值得一看的怪兽电影

2020-08-01 21:33:11  来源:皮皮资讯网

    在科幻片的行列中,有一种电影非常引人注意,那就是关于怪兽的电影,这种电影有的是取材于现实生活中,有的是根据小说进行改编的,比如说电影夺命千年虫,就是一部比较不错的怪兽电影,也可以说是一部恐怖片,电影中关于千年虫的描述让很多人感到痴迷,电影本身也凭借里面的怪物描述,赢得了许多的口碑,下面就带大家来认识一下这部怪兽电影,并且同时为大家介绍其他的一些非常经典的怪兽电影。

    夺命千年虫电影的基本信息

    夺命千年虫是一部完全的B级电影,以低成本造就了电影的效果,《夺命千年虫》是由Kenneth Cran执导,Jon Briddell等人主演的一部恐怖片,影片讲述了一家人被一群恶毒的畸形乡下人劫持的故事。当Haskin一家在Diablos 锯齿山脉的森林中,寻找远离“电脑千年虫”危机的庇护之地时,遭遇了恐怖和疯狂的经历。他们被一群恶毒的畸形乡下人劫持,他们只得展开了奋勇抵抗,但是谁也没想到他们将要面临的是一场从地心爆发出来的巨大梦魇。

    夺命千年虫

    夺命千年虫的电影评价

    美产惊悚恐怖大片,保存原有欧美影片特点,恐怖指数高,适合喜欢挑战恐怖电影的网友,影片极剧凄惨!毫无疑问,又是一个大百科全书上和高科技雷达都无法搜索到的畸形怪物出现了。你是不是不喜欢婆婆妈妈千回百转的悬疑恐怖片呢?那就来场不用大脑的爆米花级恐怖片吧。《夺命千年虫》就在这样一部电影,不过本人就不敢保证,你在看了《夺命千年虫》官方曝光的最新剧照后,是否还会有吃爆米花的欲望。

    盘点那些值得一看的怪兽电影

    除了电影《夺命千年虫》,还有许许多多得怪兽电影,无论是从制作成本,还是电影效果来看,都远远超过了电影夺命千年虫,下面就为大家盘点一下,那些非常值得一看的怪兽电影。

    夺命千年虫

    追击巨怪

    电影简介:影片讲述的是2008年的一天,挪威沃达大学托马斯、乔安娜组成的摄制组,前往偏远山区追踪猎熊人。在合法的猎人中间,他们口耳相传着一个名叫汉斯的男子,被形容成为无法无天的刽子手。摄制组来到汉斯的所在的拖车公园等候,并成功见到汉斯,然而对方并不予以配合。这群年轻人百折不挠,决定持续跟踪,结果在一座森林里见到难以置信的一幕:身高十几米长着三个脑袋的巨型怪物。汉斯将其称之为巨怪,是挪威政府秘密进行的转基因产物,多以石头为生,害怕紫外线照射。虽然受到相关政府部门的阻挠,但是汉斯和年轻人们还是将巨怪存在的事实记录下来,公之于众。

    获奖记录:土星奖 Saturn Award 第38届 (2012) 提名 土星奖-最佳国际电影

    电影评价:Troll 是北欧神话里的人物,巨大,吃石头。这种生物,相貌丑陋,凶残且怕光。本来就是个神话人物,没想到以貌似纪录片的形式被编成了电影,以次可见作者的独具匠心。 影片一开始讲的是三个大学生想拍偷猎者,因为在他们学校附近连连出事,挪威的合法猎熊者说总能看见一个人在此处出没,那个人没有猎熊执照。但随着追踪的深入学生们发现死熊只是政府用的障眼法。