• 广州资讯网
 
您的位置:首页 > 女性话题

比爱更多第31集剧情详细介绍

2020-05-20 20:21:54  来源:广州资讯网

      庞收到要他还钱的信息,庞怀疑那个坏人老大出狱了,很害怕。

      西摩劝告杰姬继续现在的生活,不要再想以前的事情,说时机到了,一切都水到渠成。

      杰姬感觉到在这里曾经发生过事情。

      杰姬回到家,父亲菲德尔没有像以前那样责骂她,杰姬看到妈妈莫尼卡也在这里,很高兴,她的父母可以和睦相处了。

      杰姬向母亲袒露了很困惑和杰米之间的感情,并爱上了埃利。莫尼卡听了很吃惊她怕女儿杰姬走自己曾经走过的错路,劝说杰姬应该爱杰米,和埃利之间的只是友情。

      埃利努力地和卡蕾约会,以忘掉杰姬。瓜达一直提醒埃利好好想想该怎样对待爱情。

      科拉松决定在乡下开发一处房地产,供杰米的姨妈修养。科拉松让杰姬

      去做别墅的美化工作。杰米提议带上埃利。杰姬不想和埃利走得太近,但是科拉松和杰米不知道杰姬内心的变化,觉得埃利是美化别墅最佳的人选。

      埃利总发觉有人跟踪自己,但是一直没发现那人。

      杰姬和赛琳吃饭时,听到以前的朋友说赛琳的坏话。杰姬帮赛琳赶走了那些朋友。赛琳很感激表姐杰姬为自己出头。赛琳想起小时候,杰姬也是这样保护她的。赛琳很后悔自己曾经那样对待杰姬。杰姬告诉赛琳就是她的亲妹妹。是最好的朋友。

      西摩告诉埃利,杰姬去旧屋那里寻找线索,猜测杰姬可能在慢慢恢复记忆。庞很担心杰姬记起以前自己曾经参与过绑架杰姬的事。庞想让埃利从杰姬的公司辞职,以免杰姬恢复记忆。埃利不想离开杰姬,兄弟两发生争吵。

      奥卡一直在埃利家的周围,注意着埃利家的一举一动。

      杰姬邀请赛琳和她们一起去别墅。杰米看到赛琳也一起来,很尴尬。赛琳说她来不是为了杰米,是为了杰姬而来的。

      杰米对赛琳的到来很恼火,而杰姬是想缓和杰米和赛琳之间的关系。

      赛琳问埃利是否喜欢杰姬,吓了埃利一跳。杰米看到赛琳和埃利交谈甚欢很气恼。而杰姬看到埃利和别的女孩在一起,也很嫉妒。

      卡蕾改变了中性打扮,穿了裙子来找埃利。但是埃利不在家。埃利父亲挽留她留下来吃饭。埃利父亲希望卡蕾能接受埃利的求婚,但是卡蕾心里清楚,埃利只是喜欢她,并不爱她。

      赛琳为了避免和杰米接触,一直和埃利在一起。埃利不想和杰姬接触太多,怕她恢复记忆,和赛琳相处地也很开心。杰姬和杰米看着他们,都各自怀有心事。(原创剧情,转载请注明出处!)