• 皮皮资讯网
 
您的位置:首页 > 女性话题

chopard萧邦手表多少钱?萧邦手表专柜价格

2020-07-31 21:09:22  来源:皮皮资讯网

    chopard萧邦手表设计非常精美,有很多种不同系列可以满足不同人群的需求,大多数都很适合女生,非常漂亮,档次很高。下面琪琪网小编给大家讲讲chopard萧邦手表多少钱?萧邦手表专柜价格是多少?

    萧邦手表专柜价格

    品牌:chopard萧邦

    名称:chopard萧邦腕表

    产地:瑞士

    材质:精钢、18k玫瑰金、18k黄金、钻石

    价格:36700—860000元人民币

    chopard萧邦手表多少钱?萧邦手表专柜价格

    萧邦手表怎么样

    相比卡地亚,萧邦算是瑞士很低调的牌子。范冰冰是他家的全球形象大使,她经常佩戴的happydiomands手表超级女人兼具优雅。萧邦的珠宝,是全球各路明星红毯上经常佩戴的珠宝。这钻石手表,证书上写着,一共120颗钻石,总计1.37克拉。特别是表盘中间,两层蓝宝石镜面中间夹的流动钻石(3颗小圆钻,一个雪花造型钻石)动来动去印证了他家的广告语“钻石是自由快乐的”,心情不好或者无聊的时候,低头看看转来转去的钻石,心情也会变得好起来。

    这只萧邦手表是老公送的新年礼物,选了五钻的款式,同款还有七钻的价格稍贵一些,这只表盘是银色的,表带是黑色鳄鱼皮,表盘尺寸约30mm,比较适合我的细手腕佩戴。靠谱代购入手价格还是很给力的,欧洲公价5620欧。

    chopard萧邦手表多少钱?萧邦手表专柜价格

    萧邦快乐钻石系列,机械表。同事18日去瑞士旅游帮我买的。这块表在瑞士的公价是一样的,都是5700瑞士法郎,卢塞恩和因特拉肯的店内折扣略有差异。我的这块表是在因特拉肯Kirchhofer表行买的,给了92折的折扣,退税8%,折合人民币33838元。话说表盒特别大,特别重,同事也给我背回来了。同事说这次去的瑞士深度游,导游在到因特拉肯的时候,给她们介绍手表品牌及各品牌的经典款。导游看到我同事买的这块表,说很好,很划算。经典款保值,明年肯定会涨价的。希望借着快乐钻石的寓意,石来运转!

    这款萧邦的手表,简直低调又奢华。带子是简单大方的黑色鳄鱼皮表带,表周一圈的钻石,又显得很华丽,框内五颗流动的钻石更是锦上添花。特别喜欢萧邦家流动钻石的设计,没事晃晃,特别闪。后面一张是七颗流动钻石的,周边是18k金,虽然没有一周的钻石,但也很非常好看。我是觉得美到爆炸,特别适合小女生,没有暴发户的感觉,但又特别贵族气息。

    chopard萧邦手表多少钱?萧邦手表专柜价格

    萧邦品牌介绍

    萧邦(Chopard),瑞士著名腕表与珠宝品牌,1860年由路易斯·尤利斯·萧邦(Louis-UlysseChopard)在瑞士汝拉地区创立,以怀表和精密腕表著称。萧邦的钟表制作工艺超卓,在金质的怀表中享有杰出的声望。萧邦的产品风格秉承着富有浪漫诗意的创意设计,洋溢着时尚动感的同时兼顾考究的传统工艺。如今,萧邦在十几个国家开设了子公司,而腕表专卖店更是遍布世界各地。从热情洋溢的加勒比日光海滩,到樱花飘舞的日本温泉,再到法国的香榭丽舍大道,甚至埃及的金字塔脚下,你都会发现萧邦表华贵而时尚的身影。萧邦旗下的系列不可谓不多,其中最经典的首推L.U.C系列和HappyDiamonds系列。除了同样骄人的名气与人气以外,它们和萧邦表的特殊渊源,也奠定了它们作为主打地位!


    轻钢龙骨 http://hkjum1268243.51sole.com