• 皮皮资讯网
 
您的位置:首页 > 女性话题

卸妆油排行榜之植村秀四款植物萃取洁颜油推荐

2020-07-31 21:30:26  来源:皮皮资讯网

       要想彻底卸妆,怎么能缺少一支温和高效的卸妆油。在百度上搜索卸妆油排行榜,你能轻松地找到高性能高评价的卸妆油,今天,小编就把卸妆油排行榜10强中的植村秀四款植物萃取卸妆油介绍给大家,让你的肌肤零负担卸妆。

    卸妆油排行榜之植村秀四款植物萃取洁颜油推荐

      植村秀樱花轻感洁颜油/卸妆油

      参考价格:80元/50ml

      产品介绍:这一款樱花轻感洁颜油是植村秀2011年最新产品,全新升级的清爽控油缩毛孔配方,给肌肤提供舒适轻盈的感觉。红花油、荷荷巴油、橄榄油三种植萃复合油配,渗入深层肌肤,给予肌肤最天然的草本滋润护理。卸妆油萃取樱花叶草本精华,有消炎杀菌作用,对付黑头和粉刺,紧致毛孔,舒缓镇静肌肤,全面改善肤质状况,带给肌肤新生感。新添加的价值代谢断黑因子,能够温和的去除老废角质层,刺激肌肤细胞的代谢新生,卸妆后肌肤更加晶莹剔透。

    卸妆油排行榜之植村秀四款植物萃取洁颜油推荐

      植村秀高效平衡润泽洁颜油/卸妆油

      参考价格:508元/450ml

      产品介绍:含有多种植物配方,极致温和的成分能充分渗透肌肤表层和深层,细腻不刺激。清除表层彩妆、油脂、污垢的同时深层滋润肌肤,给肌肤补充水分,维持肌肤的水油平衡。含有橙皮,蕃茄等美白润肤成分,能帮助柔软肌肤,均与肤色,使肌肤重现光泽,保持纯净清透。温和的植物萃取成分适合所有肤质使用。