• 皮皮资讯网
 
您的位置:首页 > 女性话题

平板支撑什么时候做最好 姿势不当的危害有哪些

2020-08-01 11:32:55  来源:皮皮资讯网

    平板支撑是减肥中的以这个动作,也会是可以锻炼身体的,那么平板支撑什么时候做最好?姿势不当的危害有哪些

    平板支撑什么时候做最好:

    平板支撑最好在下午2点到5点间做。

    因为肌肉的速度、耐力和力量在这个时间段处于最佳状态,如果健身锻炼和运动训练在这个时间段进行,效果会比其他的时间段更好。但由于这个时间段一般的人都在工作或学习,因此练平板支撑的时间也没有特别严格的限制,只要动作标准就能够达到想要的效果。

    平板支撑姿势不当的危害有哪些:

    做平板支撑时动作不够标准,比如臀部上翘或者下沉、头部过度后仰或者前曲、身体歪斜等,这样不但健身效果不好,还可能引起颈椎或者腰椎的损伤。长时间做平板支撑,如果听见关节发出响声,就要立即停止,继续坚持容易引起小关节错位,造成局部肌肉痉挛。

    好了,小伙伴知道平板支撑什么时候做比较好了吧。


    扬尘监测系统 http://shangpuren1129.51sole.com