• 皮皮资讯网
 
您的位置:首页 > 女性话题

女生怎样才能瘦小腿 简单3步就能有效变修长

2020-08-01 18:56:41  来源:皮皮资讯网

    想变的更美更苗条,拥有一双纤细美腿是关键。减肥的MM都知道瘦腿很难,瘦小腿更难,那么怎样才能瘦小腿有效呢?小编为你带来最简单有效的瘦小腿方法,拉伸小腿、小腿运动、按摩小腿是减小腿肌肉的必备环节。三个步骤做好了,小腿线条就能变修长哦。

    女生怎样才能瘦小腿 简单3步就能有效变修长

    怎样才能瘦小腿

    小腿拉伸运动一

    双脚前脚掌踏在台阶上或者几本比较厚的书本上,脚跟凌空。双手扶着墙壁,脚跟向下压,感受小腿被拉扯,保持这个姿势5秒,然后恢复到开始站立动作。重复练习10次。

    小编贴士:练习的时候双脚要并排站立,切忌八字脚。

    女生怎样才能瘦小腿 简单3步就能有效变修长

    怎样才能瘦小腿

    小腿拉伸运动二

    双手伸直,手掌贴着墙壁,双脚前后张开站立,双脚脚掌贴地。慢慢弯曲靠近墙壁的一条腿,保持后腿伸直,直到感受到后小腿有拉扯的感觉。保持这个动作5秒,然后恢复,每侧腿重复练习10次。

    小编贴士:无论哪一条腿,拉扯的时候,双脚脚掌都要贴着地面,这样才能有效拉扯小腿。
    电磁采暖炉 http://www.junkaidq.cn/