• 皮皮资讯网
 
您的位置:首页 > 女性话题

订婚穿什么鞋子

2020-09-12 11:16:01  来源:皮皮资讯网

    订婚虽然不用大半酒席宴请朋友,但是作为一个女人,在出席订婚仪式上,一定要给自己画个美妆、穿个美衣、穿个美鞋,给大家也是给自己留下深刻又美好的回忆。可是订婚穿什么鞋子呢?下面来聊聊看咯!

    妈网百科认为,订婚也要搞的想结婚一样才行。衣服、妆容大家平常买的多,自然会搭配,然鞋子就不一样,大多情况都是看衣服搭配鞋子,而订婚不同,这么重要的场合一定要用新的,下面给大家推荐几款不错的订婚鞋子,可以参考一下。

    1、粉色订婚鞋

    粉色象征浪漫温柔,是一种百搭色,任何颜色搭配都会很和谐。订婚不穿红色穿粉色鞋,给增添一种简单的色调却有别样的味道哦!

    2、白色订婚鞋

    白色礼鞋搭配白色裙子,非常有气质,尤其是锻面的白色高跟鞋,穿起来很高雅,还可以搭配有蕾丝,或绣面的衣服,营造整体感。

    3、黑色订婚鞋

    订婚仪式不需要过多的习俗牵制,为此在衣服鞋子的选择上可以自由发挥,想增添时尚感的话,就非黑色订婚鞋子,黑色鞋子大家搭配衣服记得用色不要过于深沉哦!

    不管是哪种颜色的鞋子,虽然上面几种比较好搭,但是也不影响大家对潮流的认知,适合自己的穿衣风格的都可以尝试,给自己的订婚仪式留点小惊喜也是很不错的哦!不知道订婚穿什么鞋子的朋友都可以学起来哦!


    校园安全 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao